Текущий ye@r month day *

Наши агенты могут помочь!

Специалисты агентства недвижимости REDD окажут индивидуальные услуги по поиску и помощь в покупке, продаже и аренды недвижимого имущества.

Наша команда специалистов


Защита от мошенников

В Узбекистане участились случаи мошенничества при операциях с недвижимым имуществом, масштабный рост правонарушений затронул и рынок аренды недвижимости.

Согласно статистике, 38% граждан, самостоятельно осуществляющих поиск на рынке аренды жилья, рано или поздно становятся жертвами аферистов. Сотрудники агентства недвижимости REDD предоставляют абсолютную защиту от мошенников!

Внесение предоплаты – довольно распространенная практика, но… Зачастую ее используют аферисты, которые тотчас скрываются с полученными деньгами. Иногда, арендатор получает фальшивый договор.

Обращаясь в REDD, вы оплачиваете услуги по факту заезда, начала использования арендованной недвижимости. Тщательная проработка, согласование и подписание договора защищает вас на весь срок аренды. Все в рамках законодательства Республики Узбекистан.

Каждый объект недвижимости имеет индивидуальную адекватную стоимость. Это касается и аренды. Есть минимальный порог, ниже которого сделка перестает быть выгодной владельцу и это нужно учитывать.

Обещания сдать в аренду недвижимость по очень низкой цене – повод насторожиться. В 99% случаев это просто невозможно, а значит возможен факт мошенничества. Полное удовлетворение интересов арендатора и арендодателя – цель нашей работы. Аренда реальной недвижимости по реальной цене!

Наши сотрудники изучают всю информацию об арендодателе, его права на собственность, реальность адреса, состояние предлагаемой в аренду недвижимости, состояние имущества и многое другое.

Владельцы-мошенники будут вычислены нами сразу, вы о них просто не узнаете. Мы проводим своих клиентов «От» и «До», оказывая поддержку на всех этапах заключения сделки и выполнения условий договора об аренде.

Сегодня, вы можете столкнуться с так называемыми фейковыми агентствами недвижимости, оказывающие не реальные, а информационные услуги. Не связывайтесь с компаниями, предлагающими информационно-риелторские услуги, иначе вы заплатите довольно серьезные деньги лишь за непонятный «Список телефонов собственников недвижимости».

Обращаясь в REDD, вы получаете договор об оказании риелторских услуг — мы не продаем информацию, а готовим сделку от начала и до конца.

Условия, размер и срок оплаты арендуемой недвижимости регулируются договором, составленным в момент заключения сделки.

Арендодатель вправе требовать четкого исполнения всех условий, отраженных в данном документе, в том числе и размера, установленного срока оплаты. Отказ или просрочка могут стать поводом для привлечения арендатора к ответственности в предусмотренном законодательством порядке.